|
Как и сколько варить куриную грудку
Имя: maksika (Новичок)
Дата: 28 августа 2021 года, 17:56
|
|
Для того, чтобы сварить грудку, нужно сперва разморозить ее, если она была только что извлечена из морозильной камеры. При большой спешке достаточно просто расположить пакет с курицей в миске с холодной водой, после чего курицу нужно промыть. Ну а переходя к вопросам: как и сколько варить грудку, нужно сперва уточнить, для чего потребуется вареная грудка. Потому что в случае с приготовлением курицы для супа, ее нужно поместить в прохладную воду с добавлением соли, а затем варить около получаса после закипания воды. Грудка для салатов также варится в течение получаса. Если для приготовления салата или закуски берется молодая курочка, то на ее варку уйдет всего около 20 минут. В случае, если нет возможности оттаять замороженный продукт, то варить такую грудку придется на протяжении 60-70 минут. Все эти варианты приготовления курицы рассматриваются с точки зрения ее варки в кастрюле. В мультиварке в режиме приготовления на пару можно сварить грудку за полчаса.
|
|