Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Кулинария | Тема: Какой салатик можно сделать под шашлык
Какой салатик можно сделать под шашлык

Имя: maksika (Новичок)
Дата: 3 сентября 2021 года, 17:21
В любое время хочется выехать на шашлыки. Помимо вкусного мяса можно приготовить салатик под шашлык.

Салат из капусты

Ингредиенты: 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки майонеза, 6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка белого сахара, 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка винного уксуса, 3/4 стакана плюс столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки чесночного порошка, 1/3 чайной ложки лукового порошка, 1/3 чайной ложки горчичного порошка, 1/3 чайной ложки порошка сельдерея, Черный перец 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки лимонного сока, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка Половина и половина, 1/2 чайной ложки соли, 2 кочана капусты, очень мелко нашинкованной
Время на подготовку: 15 минут.
Подготовка: Смешать майонез, сахар, уксус и масло. Добавить специи, перец, лимонный сок, и соль. Перемешать до однородной массы. Выложить салат из капусты в большую миску и перемешивать, пока капуста полностью не покроется. При желании использовать только половину заправки и половину капусты и оставить оставшуюся часть для заправки фруктового салата или других салатов.

Шпинат с беконом, грибами и помидорами

В большой миске нарезаются листья шпината. На каждую головку шпината добавляются 1 стакан нарезанных шампиньонов (можно слегка обжарить или сырых), 1 стакан помидоров черри, разрезанных на половинки, и 6 ломтиков раскрошенных хрустящих ломтиков бекона.
Для заправки смешивается 12 стакана оливкового масла, 12 выжатого лимона, 1 чайная ложка горчицы и 1 столовая ложка меда (половина чашки — это 16 столовых ложек, можно заменить до 4 столовых ложек беконного жира на такое же количество оливкового масла).
Добавляется заправка к салату и перемешивается.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта