|
Re: Пищевой мел
Имя: lasera (Новичок)
Дата: 20 августа 2023 года, 16:16
|
|
> Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему выбора пищевого мела.
> Какой лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в
> первую очередь при выборе?
Тоже интересует этот вопрос. Знаю, что качественный природный мел не имеет примесей, способных навредить здоровью, и содержит около 98 % карбоната кальция. Этот микроэлемент крайне необходим нашему организму, так как способствует укреплению сосудов, ритмичности сокращений миокарда, снижению артериального давления. От количества кальция зависит красота ногтей, волос, прочность зубной эмали и костной ткани. Он рекомендован беременным и кормящим женщинам, организм которых заметно истощается при вынашивании плода и вскармливании младенца. Мел помогает и людям, страдающим от повышенной кислотности желудка. Он нейтрализует раздражающее действие кислоты, избавляя от дискомфорта и болевых ощущений.
|
|