Что они делают на кухне? Опасливо замирают перед кастрюлей с недоваренными пельменями или, выгнав всех домочадцев, создают очередной кулинарный шедевр?
Мой любимый как раз из тех, которые «опасливо замирают» над кастрюлей с недоваренными пельменями. Он заливает макароны холодной водой, бухает следом полпачки соли по вкусу и ставит на максимальный огонь
Но когда речь идет о тортах в этом деле моему мужу нет равных: такие тортики делает просто мечта Карлсона! И откуда только такой талант у человека, не умеющего даже пельмени варить?
Re: Статья: Мужчина + кухня = ?
Кому: marty
Дата: 16 марта 2006 года, 15:12
Выгоняю всех домочадцев с кухни обычно я мне нужен полный покой.А в результате многочасового колдовства вкуснятина и мноооооого грязной посуды. А вот моя драгоценная вторая половина никого не выгоняет, и всю посуду не использует если суп, то тока кастрюля занята А какой он варит спецназовский супчик!!!Ммммм
Кому: gosha
Дата: 6 февраля 2016 года, 7:31
Я люблю готовить особенно всякие сладости и десерты. Только вчера готовил десерт с зефиром, сливками и клубникой. Это один из моих любимых десертов. Просто, быстро, вкусно. Конечно, он не для худеющих, но иногда же можно себя побаловать! Кстати сам зефир тоже делаю дома вот http://zefirushki.ru/recepty/recepty_domashnego_zefira/prostoj_recept_zefira/ хороший рецепт
Кому: andersen
Дата: 29 марта 2016 года, 13:18
Вот и у меня супруга готовит сугубо борщи, салаты, картошку и тд. А сладкое принципиально нет. Чтоб не соблазнять себя и не портить фигуру. Это мне приходится готовить самому. Например очень люблю мармелад и десерты из него. Поэтому сам готовлю по таким вот рецептикам http://www.frufru.ru/proizvoditel/recepty_marmelada/chto_mozhno_sdelat_iz_marmelada/ десерты. Не сложно, но очень вкусно.
У меня один знакомый мужчина хлеб сам печет (в хлебопечке разумеется), жену к этому делу не подпускает. Очень вкусный хлеб получается, не то, что магазинный.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.