Девченочки нужна ваша консультация. Есть у меня замечательная соседка. Дружим уже лет 10. Воспитывает дочку сама. Девочке 15 лет. Подрабатывала тем что гуляла с собачками соседей. Сейчас у них беда приключилась. Ребенок получила травму ноги, наложили гипс, впереди длительная реабилитация. Это все деньги. В связи с чем, ищу еще подработку.
Слышала что есть в Интернете такая работа «как написание комментариев». Девочка наша достаточно умная и коммунакабельна. Она бы справилась с такой работой. Если кто знает такие сайты которым требуется сотрудник по написанию , либо может какая биржа есть поделитесь пожалуйста такой информацией.
Заранее благодарна.
Re: заработать на комментах реально ли
Кому: olyaolyayaya
Дата: 4 февраля 2018 года, 12:48
Ну почитайте возьмите вот тут http://madcash.ru/wmzona/kak-zarabotat-na-kommentariyax/ человек замечательную тему написал, как можно зарабатывать на комментариях. И там насколько я знаю делают набор людей, для комментирования на сайтах и форумах. Пропишите себя в заявку и вам напишут детали работы.
Кому: anta
Дата: 5 февраля 2018 года, 21:04
> Ну почитайте возьмите вот тут
> http://madcash.ru/wmzona/kak-zarabotat-na-kommentariyax/ человек замечательную
> тему написал, как можно зарабатывать на комментариях. И там насколько я знаю
> делают набор людей, для комментирования на сайтах и форумах. Пропишите себя в
> заявку и вам напишут детали работы.
Реальная тема, тем более для многих даже доступна, ни чего сложного нету. Главное только быть в теме, и писать от себя от души, а не копировать со сторонних ресурсов. Знаю, что есть такие уникалы, кто пытается это сделать. А тем для комментирования ой какая уйма есть!
Дата: 9 февраля 2018 года, 12:40
Добрый день. Спасибо за советы. Зашла на сайт http://madcash.ru/wmzona/kak-zarabotat-na-kommentariyax/ , в принципе написано доступно. Вчера зарегистрировались с девочкой. Будет пробовать сказала. Но глаза у дитенка загорелись. Посмотрим что из этого выйдет. Насколько задания будут для доступны, все таки не взрослый человек, а школьница
Дата: 7 марта 2018 года, 15:06
И я хочу зарабатывать на написании комментариев. А сколько же вы интересно зарабатываете таким способом? Что следует знать и уметь, что бы устроится в такую работу? Есть там какие то требования? Кастинг? Или берут всех для работы?
Дата: 19 марта 2018 года, 20:55
> И я хочу зарабатывать на написании комментариев. А сколько же вы интересно
> зарабатываете таким способом? Что следует знать и уметь, что бы устроится в
> такую работу? Есть там какие то требования? Кастинг? Или берут всех для работы?
А, что разве в этом деле есть какой-то конкурс, просто бери и делай, все есть просто. Если же будут какие-то замечания, то сразу подскажут и укажут на это. Главное только приступить к таким заданиям, а дальше поймете какие там нюансы и что надо делать.
Дата: 6 апреля 2018 года, 12:09
При чем тут кастинг? Вы же не фотомоделью хотите подработать. Писать комментарии это, конечно же, не кирпичи ворочать, грыжу не наживете. Материал как работать есть. Для «попробовать» нужно только Ваше желание. Вопрос понравится или нет, ведь интересную работу выполнять приятнее, особенно если за нее еще и платят. А насчет сумм заработка , сколько хотите столько и работайте, никто за спиной стоять не будет.
Дата: 8 апреля 2018 года, 22:57
> Ну почитайте возьмите вот тут
> http://madcash.ru/wmzona/kak-zarabotat-na-kommentariyax/ человек замечательную
> тему написал, как можно зарабатывать на комментариях. И там насколько я знаю
> делают набор людей, для комментирования на сайтах и форумах. Пропишите себя в
> заявку и вам напишут детали работы.
anta Благодарю вас за то что выручили, и поделились информацией. Вы спасли ситуацию. Ребенок приловчился, научилась девченочка зарабатывать уже свои первые деньги. Благо выздоровела за это время. Но свою работу не бросила. Теперь у нее цель заработать себе на путевку в лагерь на лето.
Дата: 23 марта 2018 года, 14:50
Я пробывала конечно разные варианты, что бы зарабатывать в интернете, то в общем целом, если конечно есть много работы по размещению комментариев, то можно зарабатывать спокойно и более 100 долларов в месяц. Всё зависит от усидчивости и трудолюбия.
Дата: 23 марта 2018 года, 23:49
> Я пробывала конечно разные варианты, что бы зарабатывать в интернете, то в общем
> целом, если конечно есть много работы по размещению комментариев, то можно
> зарабатывать спокойно и более 100 долларов в месяц. Всё зависит от усидчивости и
> трудолюбия.
Да реально все заработать такие суммы и даже более огромные можно сделать. Так, что же есть время и желание, то можно в несколько раз больше подымать, работайте и главное выполняйте все быстро, тогда и будут суммы.
Вы можете отлично заработать на написании студенческих заданий в Автор24 https://author24shop.ru/ . Там реально в месяц зарабатывать по 30-40 тыс. если ваши работы будут пользоваться спросом и будут соответствовать всем нормам и правилам.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89