> Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший интернет журнал о малом бизнесе.
> Думаю открыть свое дело и хочу идеи посмотреть
Здравствуйте, я когда только начинала свой путь индивидуального предпринимателя то идеи черпала в интернет-журнале о малом бизнесе https://mybiztoday.ru Сейчас тоже захожу время от времени, там бывают полезные советы
Re: Интернет журнал о малом бизнесе
Кому: zikovaalina
Дата: 20 апреля 2021 года, 13:32
Привет. Да тут особо и рассказывать нечего. Слишком уж много совокупных факторов необходимо учитывать. Мы кстати для нашего салона красоты очень долго выбирали место. Я вообще даже не думала, что это окажется такой непростой и очень важной задачей. Когда мы создавали бизнес-план, то я думала «вот главное сделаем это и останется дело за малым». Но когда мы окунались в суть каждого этапа построения этого бизнеса, то я все больше понимала как важен каждый элемент. Очень хорошим помощником для нас были статьи на salonmarketing.pro. И вопрос о том, как выбрать место для салона красоты https://salonmarketing.pro/blog/kak-vybrat-mesto-dlya-salona-krasoty.html там очень хорошо раскрыт. Так что постарайтесь воплотить свои идеи. Надеюсь, что у вас получится
В наше время довольно выгодно заниматься продажей продуктов питания, но это рискованное дело, и торговля одеждой это очень выгодное дело, там рисков вообще никаких нет. Посмотрите, к примеру, какие цены на одежду текстиль оптом сейчас недорогой, так что Вы действительно сделаете на этом очень приличный бизнес.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89