Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Клиника.
Клиника.

Дата: 1 июня 2020 года, 8:44
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно начали работать как частное медицинское учреждение, место нашли не самое удачное, никто о нас еще не знает, поэтому пациентов пока совсем немного. У меня вопрос, как начать раскрутку нашего заведения в интернете и какая реклама самая эффективная? Просветите, совсем с этой темой не знакома.

Средняя оценка: 7,83
Re: Клиника. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fima
Дата: 1 июня 2020 года, 9:27
В первую очередь вам нужен грамотно разработанный сайт, это очень важный инструмент, поэтому для его создания и продвижения лучше привлечь специалистов. Так же параллельно можно использовать контекстную и баннерную рекламу.

Дата: 1 июня 2020 года, 9:43
Запустите видеорекламу на YouTube, это очень эффективно. Кстати стоит это совсем недорого, сейчас можно заказать ролик за пять тысяч рублей. Еще сейчас весьма эффективна нативная реклама, это когда ваш ролик размещается на сайтах максимально подходящих по контексту, и смотрят его осознанно.

Дата: 1 июня 2020 года, 10:14
Тема которую вы затронули слишком масштабна, чтобы можно было сказать в двух словах, ибо действовать скорее всего придется в разных направлениях. Поэтому вам будет очень полезно почитать статью о рекламе и продвижении клиники в интернете: https://ruporu.ru/kak-poluchit-klientov-v-mediczinskij-czentr-ili-bolniczu/ . Но не стоит забывать и про человеческий фактор, весь персонал должен грамотно и умело общаться с клиентами, иначе все вложения в рекламу пойдут насмарку.

Кому: doker
Дата: 26 октября 2020 года, 21:24
Ну может профиль клиники выбрать не верно

Кому: arum
Дата: 26 октября 2020 года, 21:30
А мне кажется что наработка клиентов вашей клиникой должна вестись не только в рекламном поле но и в соответствии с высокими стандартами качества лечения, потому занимайтесь модернизацией клиники, закупайте современное оборудование вот те же концентраторы кислорода https://medlab.pro/kislorodnoe-oborudovanie/koncentrator-kisloroda-1-3-l-chas/8173-jay-3aw-stacionarnyj-kislorodnyj-koncentrator.html и то советую взять более лучшие как взяла наша клиника

Кому: garsia55
Дата: 24 марта 2021 года, 9:36
Ребята, родненькие вот я хочу купить ультразвуковую ванну для своей клинику, только как на зло нигде в Питере в продаже её найти не могу. Может подскажет кто-нибудь где подобного рода оборудование продаваться может?

Кому: manrique
Дата: 24 марта 2021 года, 11:10
День добрый. Думаю, что такое оборудование через поиск в интернете искать надо, ведь сами понимаете оно дорого стоит и специфическое. Или можете воспользоваться моим опытом. Лично я для своего медицинского учреждения, покупала стерилизатор у компании «ЛИДЕРМЕД». Моя ультразвуковая ванна в СПб https://lidermed.satom.ru/products/vanny-ultrazvukovye-f29737132/ имеет объём камеры на пять литров и в эксплуатации она довольно-таки проста.

Дата: 16 апреля 2021 года, 23:45
> Недавно начали работать как частное медицинское учреждение, место нашли не самое
> удачное, никто о нас еще не знает, поэтому пациентов пока совсем немного. У меня
> вопрос, как начать раскрутку нашего заведения в интернете и какая реклама самая
> эффективная? Просветите, совсем с этой темой не знакома.

— у меня родственница недавно нашла хорошую клинику в Израиле, для проведения сложной хирургической операции с помощью вот этого https://hospital-israel.com/surgery удобного ресурса — скорее всего и в России что то подобное есть

(Отредактировано: pavelmr, 16 апреля 2021 года, 23:47)

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта