Где найти такое агенство, которое бы занималось разработкой продающих сайтов, то есть поднимала их с самого нуля. Интересует полная поддержка, просчитывание рисков, реклама и смм продвижение, так что я настроена серьезно и ищу качественного исполнителя. Заранее спасибо за контакты и любые советы.
Re: Сайты
Кому: yarasa
Дата: 8 июля 2020 года, 12:18
Мне кажется, что вам нужно искать крупное рекламное агенство в столице или областном городе, потому что у них точно хорошая база заказчиков и они умеют делать свое дело. Просто удаленно нет смысла заказывать работы, а только развивающееся агенство не сможет вам помочь должным образом, говорю как знаток области.
Дата: 8 июля 2020 года, 15:49
Не нужно ничего искать вот вам ссылка https://artbyte.agency Отличная компания, которая знает свое дело. У них очень большой спектр услуг, прекрасные сотрудники, поддержка 24 на 7, так что обратитесь, проконсультируйтесь у них. Я думаю, что вам смогут помочь. Удачи в работе. Надеюсь, помогла.
Кому: seeke
Дата: 19 октября 2020 года, 13:09
Есть.. есть.. Способов то существует множество, главное, выбрать то, что подойдёт именно в данном случае. Я, например, пользуюсь универсальным способом это аутрич сервис, который я заказываю в компании PrFlare Пользуюсь уже не первый раз и всегда работу делают на отлично.
(Отредактировано: villy_kot, 19 октября 2020 года, 14:34)
Дата: 30 октября 2021 года, 20:33
> Где найти такое агенство, которое бы занималось разработкой продающих сайтов, то
> есть поднимала их с самого нуля. Интересует полная поддержка, просчитывание
> рисков, реклама и смм продвижение, так что я настроена серьезно и ищу
> качественного исполнителя. Заранее спасибо за контакты и любые советы.
Сегодня подобная радость вообще не является проблемой, поскольку агенств, специализирующихся на такой услуге, более чем достаточно на рынке. Ну и комплексное обслуживание сайта https://30group.ru/podderzhka-i-obsluzhivanie-saytov , само собой, как правило, предлагается после создания сайта иначе зачем было стараться на этапе производства, чтоб потом ты всё запорол?
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89