Мы с мужем сейчас затеяли ремонт и решили сделать квартиру, используя багеты на заказ. В общем, ищем хорошего производителя или продавца, у которого большой ассортимент, чтобы можно было заказать много качественного багета для ремонта и дизайна квартиры. Заранее спасибо за советы.
Re: Багеты
Кому: yarasa
Дата: 15 июля 2020 года, 16:02
Это такие гипсокартоновые или пластмассовые рамочки, которыми чаще всего обкладывают для дополнительного дизайна потолки в домах?? Так такие вещи в большом количестве и разных форм продаются на любом рынке строительных материалов, так что вы сможете сто процентов их так найти.
Дата: 15 июля 2020 года, 22:44
Просто обратитесь по адресу: багет нагорная 17 . Тут вы найдете профессиональную мастерскую, которая работает по заказу и делает багет разной сложности и формы. Я заказывала у них много товара, так вот теперь почти вся квартира сделана в винтажном стиле с применением красивого багета.
Дата: 27 октября 2021 года, 14:18
Мне кажется, что это какое-то слишком сложное решение, не находите? Ведь на много проще, думаю, заказать натяжные потолки, цены на них вполне невысокие вот источник, где стоимость натяжных потолков узнать можно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89