Мне нравятся нормальные отношения в каждой семье. Хочу, чтобы и в моей семье были такие же. Кто может посоветовать адрес женского журнала, где можно почитать об этой проблеме?
(Отредактировано: laraura, 7 октября 2020 года, 22:45)
Re: Любовь в семье
Кому: laraura
Дата: 4 октября 2020 года, 22:29
Я могу вам дать координаты одного женского журнала, в котором есть много различных разделов и тем, которые смогут вам понравится. Просто моя жена очень увлеченно всегда него читает. Она просто в восторге. Вот адрес этого журнала в интернете https://thewomens.ru/ Та к что желаю приятного чтения и впечатлений!
Правильно тут сказали, любовь и секс неразделимы, если проблемы в семье и не можете наладить отношения с мужем тогда просто купите себе фалоимитатор на https://sexfantasy.ru кстати возможно их товары помогут вам вернуть любовь в постель с мужем, советую прибегнуть к такому способу
Токсичные отношения признак несовершенных и проблемных взаимоотношений. Главная проблема как понять что находишься в токсичных отношениях. Для начала стоит определить, является ли пара гармоничной и равноправной. В токсичной паре партнер не воспринимает второго человека как равного, со своими преимуществами и недостатками. В такой паре отсутствует поддержка, один человек только требует, второй становится зависим и постоянно старается достигнуть идеала. Во время общения не соблюдаются нормальные границы, допустимы оскорбления и намеренные высмеивания недостатков. Возможны манипуляции, когда один внушает, что второй человек ему обязан или наоборот ничего не сможет без поддержки.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89