Живу во Владивостоке всю жизнь, не могу сказать, что не люблю свой город, но и не уверена, что это лучший город. Можете меня закидать камнями, но я реально не считаю так. Недавно купила новенькую машину и уже была угроза угона. Пришлось раскошелиться на ajax, чтобы в гараже стоял. Так хоть за машину безопаснее будет. Город, может, и лучший, но не все жители этого города соответствуют такого статусу, уж извините.
Re: Лучший город
Кому: zaponka
Дата: 27 июля 2021 года, 17:28
Тут абсолютно согласен, в таком городе как и в других риск угона невероятно велик, поэтому лучше застраховать себя и автомобиль от возможного урона.Лучше всего как ты отметила действительно установить систему умного дома от компании Ajax с упором на безопасность которая сможет в экстренном случае предупредить тебя о возможных проблемах и предотвратить угон.Осуществляется управление с помощью мобильного приложения которое максимально легко в ипсользовании и абсолютно полностью переведено на русский язык так что проблем не будет
Re: Лучший город
Кому: bbienner
Дата: 1 августа 2021 года, 11:06
Я тоже живу в одном из город Росcии и у нас также, как и в многих городах угоняют машины или просто заденут, и не вызвав ГАИ уезжают с места аварии. Но и дома машина не находится полностью в безопасности. Поэтому я решил обезопасить свой автомобиль и установил профессиональную систему безопасности Ajax. Теперь я могу следить за автомобилем по видеокамерам и еще в этой системе есть отпугивание воров и многие другие полезные функции.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89