Если вы ищите где взять кредит на развитие бизнеса и на каких условиях, то платформа https://развивай.рф/business_credits/razvitie_biznesa как раз предназначена для этого. Тут вы найдете тысячи разных предложений от ведущих Российских банков кредит на развитие или расширение вашего бизнеса. Только самые выгодные условия и самые надежные предложения.
Re: Кредит на развитие бизнеса
Кому: borys45
Дата: 23 мая 2021 года, 9:14
В принципе вариант неплохой, но альтернативу легко и практично подобрать можно. Если сравнивать процентную ставку, а также суммы и сроки, то вариант на сайте самый выгодный, особенно если учитывать отсутствие поручителей и справок. Для оформления кредита для бизнеса нужен был лишь паспорт, очень доволен грамотным выбором.
Салон лазерной эпиляции FG4
Кому: zuzu
Дата: 3 июня 2021 года, 21:24
Достоинства:
Безболезненно, эффективно, красивый дизайн, безопасно
Недостатки:
Их нет
Что понравилось результат уже отличный с первого раза!
Всего требуется несколько сеансов до идеальной гладкости!
Единственный лазер, который без проблем может взять ещё и светлый волос (у меня светлый на бёдрах и русый) https://likelaser.ru/store/hybrid/174-gibridnyj-lazer-fg4-diodnyj-apparat-lazernoj-jepiljacii.html
Я очень довольна, до этого ходила в разные студии, делали все очень быстро и результата не видела
Уже 3 сеанс и я не брею волосы совсем, так как не растут
Что ещё понравилось ощущения комфортные, тепло и покалывания, нет боли. Система охлаждения супер до льда.
Думаю открыть такой салон лазерной эпиляции как бизнес.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89