Хотим подобрать хорошие швейцарские часы нашему отцу на юбилей. Но проблема в том, что я не знаю, где их выбрать. Скажу сразу, мы проживаем в одном из городков Латвии. Я понимаю, что можно посмотреть варианты на сайтах, но дело в том, что мы опасаемся купить поддельную модель. Ведь, большинство рекламных предложений не вызывают доверия. Слышал, что в Латвии есть хорошая компания, которая занимается реализацией швейцарских часов, также их ремонтом и выкупом. Но вот не помню, как она называется. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас, что-нибудь слышал, буду рад любому совету или помощи.
Re: Швейцарские часы
Кому: borys45
Дата: 21 июня 2021 года, 13:22
Добрый день, я очень хорошо знаком с проблемой выбора качественных и оригинальных швейцарских часов, скажу только одно, я купил настоящие швейцарские часы в компании Baltic Watches. На сайте компании очень большой выбор моделей, все они распределены по брендам и полу, для которого они предназначены. Отмечу, что ускорить поиск модели поможет специальный фильтр на сайте. Также мне понравилось, что портал не загружен рекламными блоками и предложениями, все четко структурировано и распределено. Сайт хорошо загружается как с мобильного устройства, так и с настольного компьютера. Компания достаточно развитая и предлагает своим потребителям также еще несколько услуг это ремонт и выкуп часов. Обращаясь сюда, я совершенно не переживал, что получу в итоге не оригинал, так как сотрудничество ведется напрямую с производителями. Также заказ происходит и для запасных деталей при ремонте. Все часы отличаются высоким уровнем качества и прочности. Они устойчивы к возникновению коррозии и водонепроницаемы. Если у вас имеются уже швейцарские часы, которые хотелось бы продать, то данная компания поможет вам и в этом вопросе. Она выкупает старые модели, при этом оценка изделия проводится на высококлассном оборудовании, денежное вознаграждение клиент получает после оценки это занимает немного времени. Кроме того, компания предлагает качественный ремонт швейцарских часов. Здесь работают только эксперты, потому часовая мастерская широко популярна среди жителей Латвии, любителей швейцарского качества.
Re: Швейцарские часы
Кому:
Дата: 21 июня 2021 года, 13:23
Спасибо за настолько подробную информацию. Думаю, что теперь мы подберем по настоящему солидные и хорошие швейцарские часы для своего отца. Я посмотрел, здесь предложен довольно большой выбор часов. Мне понравилось работать с сайтом, все понятно и просто.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89