Меня изрядно впечатлила зарубежная новинка Путь: Трагедия одного, оказавшаяся напряженным и увлекательным драматическим триллером, заставляющим изрядно поволноваться за время просмотра на https://doram.club/god/2021/
корейские дорамы Ким Сон Хо
Кому: hagar666
Дата: 22 августа 2021 года, 20:48
Последние 3 года предпочитаю смотреть корейские сериалы. Выбираю, что смотреть, по рейтингу и по главному актёру. Например, мне очень нравится Ким Сон Хо. Этот актёр начал сниматься лишь после 30 лет в 2017. Его первой работой была второстепенная роль в таком проекте как «Шеф Ким». «Сильнейший доставщик» стал первой работой, где актер сыграл главную роль. История про бандитов, которые поменялись телами с полицейскими, «Два копа» показала актера с новой стороны. В основном, корейские дорамы Ким Сон Хо это романтические комедии. Актер имеет достаточно милую и запоминающуюся внешность. Сон Хо был в таких проектах как «Муж на 100 дней», «Буду счастлива, если вы умрете», «Ваш помощник по дому», «Ты сводишь меня с ума», «Найди меня в своей памяти». Актер засветился в продолжении популярной дорамы «Смех в Вайкики». Сон Хо играл обычных парней, успешных бизнесменов и милых неумех. Последняя на данный момент работа, которая скоро выйдет на экраны, это «Приморская деревня ЧаЧаЧа», где он исполнит роль отзывчивого парня, который помогает каждому.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89