Для того, чтобы сварить грудку, нужно сперва разморозить ее, если она была только что извлечена из морозильной камеры. При большой спешке достаточно просто расположить пакет с курицей в миске с холодной водой, после чего курицу нужно промыть. Ну а переходя к вопросам: как и сколько варить грудку, нужно сперва уточнить, для чего потребуется вареная грудка. Потому что в случае с приготовлением курицы для супа, ее нужно поместить в прохладную воду с добавлением соли, а затем варить около получаса после закипания воды. Грудка для салатов также варится в течение получаса. Если для приготовления салата или закуски берется молодая курочка, то на ее варку уйдет всего около 20 минут. В случае, если нет возможности оттаять замороженный продукт, то варить такую грудку придется на протяжении 60-70 минут. Все эти варианты приготовления курицы рассматриваются с точки зрения ее варки в кастрюле. В мультиварке в режиме приготовления на пару можно сварить грудку за полчаса.
563x374, 37,7 Кб
(Отредактировано: maksika, 28 августа 2021 года, 17:57)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89