Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно заказать разработку сайта под ключ? Интересует только высокое качество выполненной работы. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Re: Разработка сайта под ключ
Кому: alisa
Дата: 13 июля 2022 года, 11:03
> Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно заказать разработку сайта
> под ключ? Интересует только высокое качество выполненной работы. Пока что-то ни
> на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Сейчас очень большое разнообразие таких компаний предлагается. Самый главный аспект в этом вопросе, как по мне разработка логотипа
Кому: lasera
Дата: 14 июля 2022 года, 12:29
> > Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно заказать разработку
> сайта
> > под ключ? Интересует только высокое качество выполненной работы. Пока что-то
> ни
> > на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
> Сейчас очень большое разнообразие таких компаний предлагается. Самый главный
> аспект в этом вопросе, как по мне разработка логотипа
Также еще важно заполнение брифа, отрисовка дизайна сайта, верстка и программирование и тд
Кому: alisa
Дата: 14 июля 2022 года, 12:32
Мы обращались в https://www.webinvite.ru/ за разработкой сайта под ключ для нашей компании. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Тестирование и наполнение впечатлило очень. Создание сайта под ключ очень популярно нынче, поскольку не требует от клиента постоянного нахождения в офисе или поиска специалистов на стороне, которые помогут завершить определенный этап. Компания восполняет полный спектр работ.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89