Всем привет! Давно мечтали купить своим близнецам двухъярусную кровать в детскую. И вот наконец то нашли на этом сайте свой идеальный вариант https://detskie-krovati.pro/. Уже всё просмотрели: и цена хорошая, и нам по размерам подходит. Поэтому вопрос, кто то уже заказывал на их сайте? Как качество? Поделитесь пожалуйста.
Я заказывал детскую двухъярусную кровать. Цена понравилась, что немаловажно, да и качество на уровне. Доставка была выполнена в срок, как и договорено. Очень рад, что меня проконсультировали по поводу выбранной кровати, объяснили все до мелочей. Заказ оформлял на сайте и в интернет магазине, выбрал удобную дату доставки и заказал
Когда встал вопрос ремонта детской, я сразу начал думать о двухъярусной кровати. Сначала в голову пришла мысль поставить одну кровать в мансарде. Но начитавшись негатива об такой услуге, я отказался. На сайте https://detskie-krovati.pro/ нашел подходящую кровать и оформил заказ. Доставили её в назначенное время, оперативно собрали. Никаких нареканий нет. Ребята, огромное за вас спасибо.
1200x1200, 223,4 Кб
Re: Мебель в детскую
Кому: borys45
Дата: 27 июля 2022 года, 8:34
Обращалась в фирму по рекомендации подруги, которая заказывала кровать для своей дочери. Очень хорошие кровати, по сравнению с другими интернет-магазинами. Цена, качество и внешний вид соответствует ожиданиям. Приятные и понимающие люди из офиса. Я довольна. Оперативно приехали и собрали.
Дата: 28 июля 2022 года, 9:07
Хочу поблагодарить за установку детской кровати. Приятно удивила компания — работа выполнена в срок, профессионально. В целом, мне все очень понравилось.
Благодарим за работу. Заказывал в выходной. Оператор перезвонила через 30 секунд.
Заказал кровать-чердак в детскую. Сначала была небольшая переписка, потом встретился с менеджерами, обсудили нюансы, выбрали удобный вариант и я оплатил. До сих пор кровать как новенькая, я доволен! И качество отличное, и цены отличные!
Дата: 29 июля 2022 года, 15:30
Мне нужна была детская кровать для дочки. Я очень люблю маленьких детей, поэтому мечтал о том, чтобы все их детство было комфортным. Поэтому и хотел, чтобы эта детская кровать была сделана так, чтобы малышам было уютно и хорошо. Когда увидел детскую кровать Little Home, мне стало ясно, что мой выбор был правильным.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89