Добрый день. Я решила разобраться и понять, действуют ли санкции на медицинское оборудование или всё-таки нет? Буду благодарна вам за ответы и надеюсь, что вы поделитесь своими рекомендациями, где можно об этом почитать в ближайшее время.
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 25 июля 2022 года, 17:48
Конечно, могу проконсультировать вас и поделиться актуальной информацией. Санкции на покупку медицинской техники для России отменили. Но есть другая проблема, а точнее их несколько. В первую очередь, возникает проблема, связанная с оплатой, а потом уже с доставкой. Санкции мед оборудование формально не работают, недружественные страны могут отгружать, только вот как ускорить процесс доставки, это никому не ясно. Часто таможня не пропускает груз и он неделями, если не месяцами стоит на границе. Пока ситуация обстоит именно так, но теплится надежда что всё изменится.
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 27 апреля 2023 года, 12:34
Я очень доволен своим опытом покупки расходных материалов для стоматологии на сайте https://www.leto-med.ru/ . У них есть огромный выбор продуктов от проверенных производителей, что является основным преимуществом. Я заказал некоторые расходные материалы для своей стоматологической клиники и был приятно удивлен качеством товара, а также быстрой и качественной доставкой. Определенно рекомендую этот сайт для всех, кто ищет надежного поставщика расходных материалов для стоматологии.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89