Здравствуйте! Мне нужна компания, которая сможет установить мне окна из экологически чистых материалов. Можете посоветовать что-нибудь подходящее? Большое спасибо заранее за помощь!
Re: Окна
Кому: myrrrkisa
Дата: 11 апреля 2023 года, 22:38
Привет! Я тоже искала компанию для установки экологически чистых окон и нашла хорошую на https://i-okna.ru . Компания предлагает окна из ПВХ-профилей с добавлением экологически чистых компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде и не выделяют вредных веществ. Установка производится квалифицированными специалистами, которые гарантируют высокое качество работ и надежность конструкции. Я сама обращалась в эту компанию и осталась довольна результатом. Окна выглядят очень красиво и надежно защищают от ветра, холода и шума. Я рекомендую обратиться к ним и получить консультацию у опытных инженеров, которые помогут вам выбрать наиболее подходящие экологически чистые окна для вашего дома или квартиры.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89