Добрый день. Я решила написать вам и поинтересоваться, на каком сайте можно сравнить стоимость страховок, прежде чем оформлять одну из них? У меня нет возможности тратить много времени на ознакомительный процесс.
Re: Страховка
Кому: myrrrkisa
Дата: 1 августа 2023 года, 22:31
Понимаю вас, потому что мне самой пришлось в интернете прогуляться по страницам разных сайтов, прежде чем остановилась на одной площадке. Вам не обязательно тратить время, лучше вот тут https://polis812.ru/blog/onlajn-platforma-dlya-strahovyh-agentov-polis/ почитать о том, как зарабатывать с помощью онлайн-платформы для страховых агентов на удалёнке. На странице размещена инструкция, как зарегистрироваться и стать сотрудником. Не важно, ИП вы, самозанятый или юридическое лицо. Размещаете на своём сайте информацию и после того как человек купит страховку получаете свой процент. Если честно, то я первое время не могла поверить в то, что можно зарабатывать неплохие деньги, даже не выходя при этом из дома, но это так.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89