Привет форум! Я в восторге от ассортимента верхней одежды в интернет-магазине DUMAN! Дизайнерская зимняя одежда в широком выборе стильных пальто, курток, плащей от талантливых сибирских дизайнеров. Модели отличаются интересным кроем, качественными материалами, оригинальными деталями. Особенно мне нравятся элегантные макси пальто с изысканными отделками. Выбор онлайн одно удовольствие!
Всех труднее подобрать размер, но есть специальная сетка, где вы его сверите. Или достаточно один раз купить, если подходит, то постоянно покупайте. Регулярно покупаю новинки одежды в интернете.
Re: Дизайнерская зимняя одежда
Кому: georgiy67
Дата: 15 октября 2024 года, 14:01
А я в восторге от зимней одежды в интернет-магазине Охара. Тут купила такой https://ohara.ru/catalog/dlya_zhenshchin_plus_size/pukhoviki/ пальто пуховик женский длинный большого размера по выгодной цене и четко угадала с фасоном и размером. Как только примерила его на себе, буквально влюбилась. Ох, создается у меня ощущение, что я нашла любимый магазин, где буду с периодичностью обновлять верхнюю одежду и красоваться. А то с размером 54+ очень тяжело найти в продаже стильные и качественные вещи.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89