Сейчас зимние каникулы будут, вот решил подумать куда бы съездить в отпуск. Надо ведь заранее обо всём подумать, всё спланировать, всё рассчитать и тд. И вот думаю для начала куда поехать. Есть желание по красивым местам России поездить, посмотреть. Хотя и на море за бугор тоже хочется. А вы куда собираетесь?
Re: Решил про отпуск подумать
Кому: hlomus
Дата: 24 декабря 2023 года, 16:21
Для меня рановато ещё думать о делах, которые будут где-то потом. С моей прокрастинацией я всегда всё откладываю на потом, в том числе покупки туров куда-то. Поэтому переплачиваю постоянно.
Дата: 25 декабря 2023 года, 7:10
Мы то как раз тщательно всё продумываем. Мы в Питер по весне собираемся всей семьёй. Поэтому тут лучше каждый шаг продумать, запланировать. На другой конец страны, считай, летим. У меня там отец служил в морфлоте, в Кронштадте, и потом как раз после армии и остался дальше служить и перевёлся во Владивосток. И хочется теперь там побывать, повидать места, где он бывал. И мы до мелочей всё планируем, всё очень скрупулёзно. Вплоть до того, что уже узнали в Кронштадт из Санкт-Петербург как добраться на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ . Не хочется ничего упустить в поездке и сделать её максимально интересной и комфортной.
Дата: 25 декабря 2023 года, 7:27
Мы в Таиланд полетим. У нас уже путёвки на руках есть. В принципе, чуть ли не каждый год там отдыхаем. От нас близко достаточно, цены там вполне дешевые, сервис для туристов тоже хороший. Чего ещё желать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89