Хочу в этом году совершить путешествие в Питер, ещё ни разу не видел культурную столицу своими глазами, любовался фото разведённых мостов
и архитектурой Петергофа в интернете. Мне кажется, что на экскурсии лучше ехать на теплоходе, а вы как думаете?
Re: Путешествие в Питер
Кому: xurok
Дата: 13 февраля 2024 года, 19:58
Я с вами полностью согласен, речные экскурсии намного увлекательнее, чем автобусные к примеру. Билет на речную экскурсию вы можете купить на сайте компании Неватрип.
Кому: zasa
Дата: 13 февраля 2024 года, 20:06
Речные экскурсии в Санкт Петербурге организовывает компания Нева Река. Мне очень понравилась поездка в Петергоф на метеоре, стоимость билета на эту экскурсию от 600 рублей https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ За 45 минут, которые длится прогулка на комфортабельном теплоходе, вы прекрасно отдохнёте, насладитесь видами уникальной архитектуры города с водных просторов.
(Отредактировано: mord, 14 февраля 2024 года, 8:54)
Кому: mord
Дата: 13 февраля 2024 года, 20:12
Мы например покупали билеты до Петергофа на сайте компании Спутник. Кроме речных, они организуют автобусные, пешеходные и индивидуальные экскурсии по городу.
Кому: zasa
Дата: 17 марта 2024 года, 18:39
Всем доброго времени суток. Петербург прекрасный выбор для отдыха! В этом красивом городе есть множество достопримечательностей, культурных мероприятий, ресторанов и магазинов. Вы можете посетить Эрмитаж, Петергоф, Царское село, Петропавловскую крепость, Мариинский театр и многое другое. Также стоит погулять по набережным Невы, посмотреть развод мостов и насладиться гармонией архитектуры города. Не забудьте попробовать местные деликатесы, такие как пирожки с капустой или мясом, блины с икрой, борщ и рыбные блюда. А для любителей шоппинга в Петербурге есть много возможностей от современных торговых центров до старинных магазинов на Невском проспекте. В общем, отдых в Петербурге обещает быть незабываемым и полным впечатлений https://golden-rus-travel.ru/e107_plugins/trips/trips_single.php?tripsid=632 ! Была рада помочь.
Про туризм тут найдете все что угодно, если отправляетесь путешествовать, можете этот ресурс посетить, обязательно найдете аналогичный вопрос, можете просто задать что-нибудь, вам ответят https://zadayvopros.net/2426-chto-takoe-volonterskij-turizm.html Мне нравится все, рекомендую каждому. Кстати, можно неплохо подзаработать, просто отвечая но вопросы или задавая их, минималку небольшую сделали.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89