Добрый день. Прошу вас поделиться советами, с чего именно начать просмотр информации в интернете и где скачивать бесплатно песни на свой компьютер? Было бы неплохо обсудить этот вопрос, и я рассчитываю на ваши комментарии.
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 1 марта 2024 года, 11:48
Конечно, могу скинуть вам ссылку на сайт с песнями, которые собраны в подборки и готовы к прослушиванию, а также бесплатному скачиванию. Никаких дополнительных трат времени и денег, просто посещаешь площадку и тут https://muzab.net/ на главной странице очень много разных песен известных исполнителей. Хорошо, что можно ещё в интернете найти сайты, которые помогут быть в курсе всех музыкальных событий и вот мне захотелось отписаться и проконсультировать вас, кинуть ссылку для удобства, и она точно окажется полезной, поможет настроиться на прослушивание песен уже через несколько минут. Теперь не нужно включать утром радио, достаточно заглянуть на страницы этого сайта.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89