Девчонки привет, кто заказывал на День рождения себе согревающий бар? Где вы заказывали, поделитесь контактами компании? Вам понравилось или нет? Думаю, вот стоит на свое День рождения заказывать или нет.
Re: Кейтеринг
Кому: karinka
Дата: 6 июля 2024 года, 13:38
Привет, я в прошлом году заказывала согревающий бар. Мне понравилось, как все было организовано. Если что услугу нам предоставляла вот эта компания https://edet-catering.ru/sogrevayuschij-bar . Выходит, конечно недешево, но это того стоит. Все мои друзья очень были удивлены, что я на свой день рождения заказала согревающий бар. Интересно было смотреть за приготовлением напитков, ну и конечно они были вкусные. Говорят, что согревающий бар в основном используют только в холодное время. Но я с этим не соглашусь. Заказывала в прошлом году летом, и он тоже отлично зашел гостям. Тем более необязательно летом заказывать бар с алкоголем, можно ведь и прохладительные напитки. В общем, если ты не нашла где заказывать, то рекомендую обратиться в этом сервис. Думаю, что от согревающего бара этого сервиса ты будешь очень довольна.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89