Хочу напечатать рекламные материалы для своего бизнеса, но не знаю, куда обратиться. Вариантов много, и не хочется прогадать с качеством или ценой. Может, кто-то из вас уже имел дело с местными типографиями и может порекомендовать проверенное место? Какие услуги они предлагают и как быстро выполняют заказы?
Re: Нужна проверенная типография в Краснодаре
Кому: raf1k
Дата: 9 июля 2024 года, 14:40
Могу порекомендовать типографию Копи Принт. Я недавно к ним обращался, остался очень доволен. Вот их сайт: https://copy-print23.ru/ Чем понравилась эта типография: во-первых, у них очень большой выбор услуг — можно напечатать практически всё, от визиток и буклетов до баннеров и вывесок. Во-вторых, работают они действительно быстро: мой заказ выполнили в течение двух дней, что очень порадовало, потому что сроки у меня были сжатые. Цены тоже вполне комфортные, на мой взгляд, — для такого уровня качества и сервиса это вполне оправданно. Ещё хочется отметить их подход к клиентам: все вопросы решались оперативно, консультанты вежливые и всегда готовы помочь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89