Нас пригласили на свадьбу к друзьям. Но мы почему-то никак не можем решить, что им лучше всего подарить. Может порекомендуете что-то? Главное, что бы подарок был необыкновенным!
Re: Подарок молодым на свадьбу
Кому: kllimatina
Дата: 18 августа 2024 года, 21:00
В наше время надо дарить только деньги! Они всегда нужны и каждый человек по своему ими распоряжается. Именно поэтому я не признаю никаких других подарков.
Дата: 18 августа 2024 года, 21:06
Деньги это лучший подарок! Спорить здесь не буду. Но вот в таком варианте нету ничего необычного. Я бы к конверту еще подарил какой-то оригинальный подарок молодоженам на свадьбу, который можно подобрать по ссылке https://confaelshop.ru/catalog/povod/drugie-prazdniki/podarki-na-svadbu/molodozhenam/ Там отличные предложены варианты. Загляните, думаю не пожалеете!
Дата: 18 августа 2024 года, 21:12
Думаю подарок надо выбирать в зависимости от того, кем вам являются молодожены. Если это близкие родственники или друзья, то можно просто спросить, что надо. А если дальние знакомые, тогда достаточно и простого конверта. Это мое мнение, а вы решение сами принимайте.
Искали необычный подарок и остановились на портрете маслом. Компания Dasportret https://dasportret.ru/ порадовала внимательным подходом и скоростью работы. Макет сделали быстро, учли все пожелания, а готовую картину доставили в идеальном виде. Багетная рама гармонично дополнила произведение, оно стало настоящим украшением интерьера. Цена от 1420 рублей очень радует, особенно за такую оперативность.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89