Я вот все ищу, ищу обручальные кольца для себя и своего будущего мужа и никак не могу найти. Точнее, в магазинах-то их очень много, но лично мне никакие из них не нравятся. Подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть действительно необычные, желательно дизайнерские кольца? А то я уже отчаялась найти подходящие.
Re: Где купить красивые обручальные кольца?
Кому: katerinka
Дата: 25 августа 2024 года, 17:00
Не отчаивайтесь, если вы не смогли найти обручальные кольца в ювелирных магазинах вашего города, то поищите их в интернет-магазинах. Их там даже больше, чем в оффлайне.
Кому: faina
Дата: 25 августа 2024 года, 17:06
Ну вам, похоже, вообще не угодить, если вы так долго не можете выбрать такое простое украшение, как обручальное кольцо. Как по мне, так их выбирать легче всего, просто берешь любые плоские кольца, которые продаются сейчас во всех ювелирных магазинах, и все готово.
Кому: nilon
Дата: 25 августа 2024 года, 17:11
Женщинам вообще всегда очень сложно выбирать украшения, а особенно такое украшение, которое останется с ней навсегда, как обручальное кольцо. Мне тоже было довольно сложно подобрать в нашем городе хорошие варианты колец для меня и моего будущего мужа, и я нашла этот интернет-магазин, в котором и подобрала более подходящие варианты https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie .
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89