У меня есть пара дорогих мокасин, которые я очень люблю, но они начали выглядеть не очень хорошо. Кожа потеряла свой первоначальный блеск, а подошва изношена. Я переживаю, что после ремонта они могут стать менее комфортными или потерять свою форму. Кто-то уже пробовал реставрировать подобные мокасины? Как лучше найти надежную мастерскую для этого?
Re: Восстановление обуви
Кому: xkristinax
Дата: 30 августа 2024 года, 1:37
Я тоже сталкивалась с проблемой изношенной обуви. У меня были кожаные мокасины, которые со временем потеряли форму и цвет. Я нашла отличную мастерскую, где смогли восстановить и цвет, и форму обуви. Ремонт оказался очень качественным, и обувь вернулась в отличном состоянии. Рекомендую искать мастерские с хорошими отзывами и профессиональными рекомендациями, чтобы быть уверенной в результате.
Re: Восстановление обуви
Кому: xkristinax
Дата: 30 августа 2024 года, 1:52
Если вы хотите восстановить ваши мокасины, рекомендую мастерскую Barett https://barett.ru/ Они специализируются на ремонте и реставрации кожаной обуви и могут устранить потёртости, восстановить блеск и обновить подошву. В Barett работают профессионалы с большим опытом, и они дают 30-дневную гарантию на все виды ремонта. Также у них есть курьерская услуга, что делает процесс ещё удобнее.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89