Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Мужчина-Близнецы: особенности характера
Мужчина-Близнецы: особенности характера

Дата: 13 сентября 2024 года, 15:37
Ответить с цитированием / Ответить
Близнецы всегда казались мне самым непостоянным знаком зодиака. У меня есть несколько друзей-Близнецов, и они действительно очень переменчивы. Сегодня они могут быть полны энергии и веселья, а завтра становятся замкнутыми и апатичными. Я всегда удивляюсь, как с ними можно уживаться в длительных отношениях, ведь их настроение меняется слишком быстро. Как вы считаете, можно ли построить стабильные отношения с Близнецами, или это тот случай, когда лучше просто принять их такими, какие они есть, и не ожидать постоянства? Кто сталкивался с этим знаком, поделитесь опытом, пожалуйста. Интересно, особенно, как с ними уживаются более стабильные знаки.

Средняя оценка: 0,38
Re: Мужчина-Близнецы: особенности характера к предыдущему сообщению в дереве

Кому: k1lla
Дата: 13 сентября 2024 года, 16:20
Ответить с цитированием / Ответить
Мужчина-Близнецы действительно может показаться непостоянным, и это связано с их двойственной природой. Я была в отношениях с таким человеком, и могу точно сказать, что с ними нужно уметь подстраиваться под их перемены. Близнецы очень активные и умные, но они быстро теряют интерес, если что-то становится для них слишком предсказуемым. Важно не давать им скучать, постоянно поддерживать интеллектуальный интерес и открыто говорить о своих чувствах. Я заметила, что если я пыталась зафиксировать его на чём-то одном, это приводило к ссорам. А вот когда я давала ему больше свободы, он сам начинал проявлять инициативу. Близнецы любят новизну, так что если вы готовы к экспериментам и переменам, с ними можно построить крепкие и интересные отношения. Главное — не пытаться ограничивать их свободу. Если хочешь лучше понять мужчину-Близнецы, советую почитать статью на сайте Узнай Всё: https://uznayvse.ru/goroskop/muzhchina-bliznecy-harakteristika-znaka-zodiaka.html Там очень хорошо описаны все их особенности, и это реально помогает лучше понимать этот сложный, но интересный знак.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта