Недавно отдыхал в Лимассоле и решил взять яхту на день, чтобы вдоволь насладиться видами. Оказалось, что есть множество компаний, предлагающих Аренда яхт в Лимассоле, и выбрать что-то одно было нелегко. Например, можно арендовать как моторные яхты для больших компаний, так и парусные они по ощущениям ближе к романтике. Но меня больше всего интересовало, где найти яхту, которая идеально подойдет для отдыха семьей с детьми. Капитан или без капитана? Каковы ваши впечатления, кто-то уже брал? Кстати, а как с ценами на такие прогулки? Кто что знает, сколько стоит аренда в сезон?
Re: Ищу совет на тему аренды яхты в Лимассоле
Кому: raf1k
Дата: 19 сентября 2024 года, 13:22
В Лимассоле действительно много вариантов для аренды яхт, и я лично выбирал через компанию «Гид на Кипре», потому что там очень удобный выбор. Вот ссылка на их сайт: https://gidnakipre.ru/arenda-yaht-na-kipre/arenda-yaht-v-limassole/ У них много вариантов, от небольших лодок до роскошных яхт, а цены варьируются в зависимости от типа судна и продолжительности аренды. На сайте все цены прозрачны, без скрытых комиссий. Я рекомендую ориентироваться на то, сколько человек будет в вашей компании и нужен ли вам капитан. Если собираетесь с семьей, лучше брать яхту с капитаном это безопаснее и проще. Например, можно взять яхту на день с удобствами, чтобы дети могли спокойно отдыхать. Аренда яхт в Лимассоле у «Гид на Кипре» это проверенный вариант, они уже утвердились как ведущие специалисты в этой области.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89