Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Как зарабатывать на спортивных ставках
Как зарабатывать на спортивных ставках

Дата: 2 октября 2024 года, 8:29
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу научиться зарабатывать на спортивных ставках поэтому решил узнать где нужно искать полезную информацию. Как правильно выбирать события чтобы получать хорошую прибыль?

Средняя оценка: 1,68
Re: Как зарабатывать на спортивных ставках к предыдущему сообщению в дереве

Кому: shadowmoon_
Дата: 3 октября 2024 года, 9:22
На youtube и в Телеграм есть специализированные каналы для беттеров. Там можно находить полезные обзоры лучших стратегий для ставок а также узнавать важные новости.

Кому: abramich_
Дата: 3 октября 2024 года, 9:25
Если вы новичок и не знаете как правильно выбирать события для ставок тогда я рекомендую использовать прогнозы на спорт https://cappers.pro/prognozy Сейчас можно получать точные бесплатные прогнозы онлайн и это очень удобно. Далее вы подбираете подходящий коэффициент и делаете ставку. Уверен что с помощью нормальных прогнозов вы точно заработаете деньги.

Кому: dergun_
Дата: 3 октября 2024 года, 9:30
Ищите специальные курсы для беттеров и получайте там полезные знания. Только после базового обучения можно будет начать регулярно делать ставки и стабильно выводить деньги.

Кому: jeavi_
Дата: 24 октября 2024 года, 7:44
Друзья, у кого были случаи, когда депозит пуст, а вам во что бы то не стало нужно сделать ставку? Знакомо? Я вам предлагаю зайти сюда https://bookmakersbet.top/chto-takoe-doveritelnaya-stavka-avans-v-1xbet/ чтобы узнать, что означает аванс в 1xbet. Эта информация поможет вам разобраться в том, как играть на деньги БК. Это очень полезная функция, о которой знают не многие, и вы можете войти в их число.

Кому: markopolo
Дата: 29 января 2025 года, 22:17
Лично я самыми точными считаю прогнозы на ткеннис. Всегда слежу на https://arena.olimpbet.kz/ за прогнозами от профессионалов и заметил, что исполняется очень много прогнозов именно на теннис. Хотя конечно и другите прогнозы бывают точными. Но это уже от квалификации прогнозиста заметно.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта