Сегодня, поиск грамотного психолога занимает немало времени. В принципе, психологов полно, но действительно хороших, разумеется намного меньше. Как же найти хорошего психолога, способного помощь оказать? По сути все очень просто: посмотрите биографию самого психолога, прочитайте отзывы и узнайте, как давно практикует он.
В случае если сказать кратко обо мне, то нужно заметить следующие моменты:
• Свыше 13 лет стаж;
• Положительные изменения всего лишь за две сессии;
• Свыше 18 тысяч положительных пациентов.
На веб сайте, если конечно вас интересует сессия с психологом онлайн, выясните какие услуги я предоставляю, а так же сможете просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. В том случае, если вы где-либо встретили психолога, что сумеет помочь в любых проблемах, то значит это мошенник. Квалифицированный психолог всегда специализируется только на некоторых направлениях. А я смогу оказать помощь, если возникли:
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с перееданием;
• Проблемы с деньгами;
• Фобии;
• Созависимые отношения.
Поэтому посоветую сперва проконсультироваться. В большинстве своем пациенты, обращаются с классическими проблемами: обычная лень, навязчивые мысли, инфантильность, агрессия, прокрастинация, гнев и истерики. В том случае, если есть такая проблема, то тогда смело записывайтесь, я в действительности смогу помочь.
Некоторые психологи говорят, что организовывают более 10-ти сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне требуется лишь 2 сессии, чтобы достичь положительного результата. Естественно, гораздо будет выгоднее «подсадить» своего собственного клиента, еженедельно организовывая сессии. Я по другому работаю, именно поэтому, в интернете тысячи положительных отзывов.
Все так, добиться результата возможно, в большинстве своем, довольно таки быстро. Главное желание непосредственно самого клиента, его откровенность и разумеется квалификация эксперта. Так что в случае если в действительности хотите меняться, обратитесь, мы сумеем за сессию достичь позитивного результата.
Уже порядка 10-ти лет я провожу сессию в онлайн режиме. Так что в случае если данный формат вам понравится, обратитесь. Актуальная цена также опубликована на веб сайте.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89