Ребята, подскажите, что важнее при выборе юриста для банкротства физических лиц — его опыт или отзывы клиентов? У меня достаточно большая сумма долгов, и я не хочу ошибиться.
Re: Как выбрать юриста для банкротства физических лиц?
Опыт — это однозначно ключевой фактор. Кроме того, важно, чтобы юрист предоставлял полную информацию о процессе и чётко объяснял все этапы банкротства. Я когда-то выбрал компанию с хорошими отзывами, и не пожалел. Они работают по закону ФЗ-127 и помогают с защитой от коллекторов.
Для больших долгов лучше выбирать проверенную компанию, например, БАНКРОТ ИНФОРМ. Они работают с долгами от 400 000 рублей и гарантируют защиту от коллекторов в первую неделю. Они точно помогут пройти все этапы банкротства физических лиц https://bankrot-inform.ru/, без лишних сложностей.
Лучше всего в таком случае обращаться к проверенным специалистам, имеющим и опыт, и положительные отзывы. Не всегда такие специалисты могут быть свободны, ввиду своей востребованности, но всё же, при желании таких можно отыскать. Могу вам посоветовать обратиться в Московский юридический центр «Адвокат Дигин и партнеры». Мы там обращались за помощью к юристу по криптовалюте https://advokat-digin.ru/uslugi/kompaniym/yurist-po-kriptovalyute/ . Нас интересовали советы по правовым аспектам майнинга и стейкинга. Специалист очень доходчиво всё объяснил и помог нам разобраться во всех аспектах. Попробуйте и вы к ним обратиться. С банкротством они тоже работают.
Кому: vasiliykot72
Дата: 19 февраля 2025 года, 11:48
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Владивосток» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89