Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 13 февраля 2025 года, 0:17
Ответить с цитированием / Ответить
Нужны оптом пакеты для автомобильных шин. Подскажите, где их можно закупить? Буду очень признательна если вы мне подскажите? Пакеты, мешки мусорные много кто продает, а вот для шин пакеты найти так и не могу. Без вашей помощи никак не обойтись, подскажите?

Средняя оценка: 0,4
Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: karinka
Дата: 13 февраля 2025 года, 0:36
Ответить с цитированием / Ответить
Мы пакеты для автомобильных шин покупаем тут https://ptk-sp.ru/pakety-dlya-shin-i-koles . Пакеты производятся на современном оборудовании и поэтому позволяет изготавливать прозрачные, а также непрозрачные упаковочные изделия для шин разных цветов. Есть универсальные размеры для хранения, перевозки всех популярных типов колёс разного радиуса (стандартные размеры от R13 до R22). Плотность продукции из полиэтилена (ПНД, ПВД) также бывает разной толщиной 10-40 микрон у ПНД и от 30 до 150 микрон у ПВД. Вы уж сами там определяйтесь какие пакеты вам больше всего подходят. Конечно, лучше всего брать потолще. Потому что как-то они вызывают большую надежность.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта