Я столкнулся с проблемой в бассейне — известковые отложения на стенках и дне. Сколько я не чистил, они всё равно появляются снова. Пробовал использовать кислотные средства, но не хочется их использовать часто, а то могут повреждать покрытие. Кто что использует, чтобы избавиться от таких отложений? И где вообще лучше покупать средства, которые безопасные для материала, но эффективные? В интернете столько всего, не знаю, что выбрать.
Re: Какое средство выбрать от известковых отложений в бассейне?
Кому: miliker
Дата: 19 февраля 2025 года, 14:11
Сам сталкивался с такой проблемой, и могу посоветовать средство от компании «Аква-Сервис». Оно хорошее, мягкое, но при этом помогает избавиться от извести. Правда, им нужно обработать несколько раз — один раз не получится. Купил через местный магазин, который продает товары для бассейнов. Думаю, если у вас в городе есть, зайдите, они обычно подскажут, что лучше подойдет для вашего бассейна.
Re: Какое средство выбрать от известковых отложений в бассейне?
Кому: osoks
Дата: 19 февраля 2025 года, 14:15
Когда мне понадобилось средство для бассейна от известковых отложений, я выбрал очиститель от компании PurePool https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/ . Это средство оказалось достаточно эффективным, даже несмотря на то, что бассейн у меня не маленький. Я просто развел его в воде и нанёс на проблемные участки. Примерно через неделю начали появляться результаты, а самое главное — не пришлось тратить много усилий. Цена тоже не заоблачная, но, честно говоря, мне подошло больше, чем всякие супердорогие составы, которые я пробовал раньше.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89