Имя: lesjka (Новичок)
Дата: 21 января 2025 года, 14:28
Друзья, очень хочу попробовать приготовить домашний сливочный ликёр, «Бейлис». Видела рецепты, где используют сгущёнку, сливки и даже яичные желтки. Но у меня есть сомнения: как правильно выбрать алкогольную основу, чтобы вкус был максимально приближен к оригиналу? Может, стоит взять что-то вроде ирландского виски? И вообще, есть ли нюансы в приготовлении, чтобы напиток не расслоился?
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89