Комплексный ремонт квартир от компании Ремонт квартир
Дата: 3 августа 2025 года, 15:21
Комплексный ремонт квартир от компании «Ремонт квартир»: мой опыт, эмоции и советы.
Введение: почему решил обратиться за комплексным ремонтом, как выбирал компанию
Ремонт в квартире давно перестал быть для меня словом, от которого хочется сбежать. Но когда мы с семьёй наконец-то получили новые ключи, я понял: без опытных профессионалов не обойтись. Времени катастрофически не хватало — работа, дети, планы. Сомнений было много: брать разнорабочих по отдельности, нанимать бригаду «по знакомству» или всё же довериться компании под ключ? После недели в интернете, чтения форумов и обзвона трёх компаний выбор пал на «Ремонт квартир» https://dvremont.pro/, а это 89998595975 контактный номер телефона компании. Зацепили открытость, подробные сметы и гарантия на работы, а главное — настоящий человеческий подход уже на этапе общения с менеджером.
Как проходил ремонт
Сам ремонт начался с чёткой диагностики: специалисты компании приехали на замер, всё подробно обсудили, предложили свои идеи с учётом планировки и бюджета. Через два дня на руках был полный проект и смета — без скрытых расходов и «всплывающих» пунктов. По ходу работ всегда был на связи прораб, ежедневно присылал фотоотчёты. Особенно ценно — не приходилось контролировать каждую мелочь: всё шло по графику, а возникающие вопросы решались быстро и внятно.
Качество и детали ремонта: что впечатлило, а что не очень
То, что по-настоящему впечатлило: аккуратность исполнения, внимание к деталям и чистота. Розетки ровно, плитка — к плитке, стыки практически невидимы, разводка электрики спрятана красиво. Все материалы были согласованы заранее, никогда не подсовывали неизвестные аналоги. Небольшая заминка случилась с поставкой двери — пришлось подождать на неделю дольше, но прораб честно предупредил и предложил альтернативу. Приятно удивило, что после окончания работ команда убрала весь строительный мусор: мне досталась только радость принимать новую квартиру.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89