Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Камеры видеонаблюдения DemoLink с ИИ
Камеры видеонаблюдения DemoLink с ИИ

Дата: 20 августа 2025 года, 23:12
Разница между камерами с ИИ и обычными веб-камерами (и мифы)

Всё просто: обычные камеры снимают всё подряд, будто ведущий «Дом-2» — много шума, ноль пользы. ИИ-камеры же реально понимают, что снимать: кот пробежал — игнорим, сосед с важным лицом прогуливается в три ночи у калитки — тут же пуш-уведомление.

Забавно, но раньше я думал: «Искусственный интеллект» — это где-то в Голливуде, а тут выяснилось, что мой смартфон умнее некоторых политиков! Не путает кошку с грабителем, ребёнка с маньяком, а пакет с мусором — с посылкой (вообще отдельная боль всей эпохи ОЗОНа).

Мифы, конечно, ходят разные. Мол, «будет следить за каждым чихом», проникнет в личное пространство. Абсурд. DemoLink, узнать перейти по ссылке можете, чихает (простите за каламбур) на ваши домашние исповеди: хранит данные по высшему разряду, доступ ограничивается вами же. Да и кто будет наблюдать за тем, как я складываю спортивные носки в шкаф? Ещё одна причина спать спокойно.

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта