Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Плинтусы Алюминий
Плинтусы Алюминий

Дата: 13 сентября 2025 года, 15:23
Ремонт в квартире — это всегда сильные эмоции, особенно когда речь заходит о финишных штрихах. Казалось бы, вот он, финал: новая краска уже высохла, мебель заняла свои места, свет заливает комнаты, настроение на высоте. Но одна маленькая деталь способна либо завершить картину, либо оставить неприятный осадок. Для меня этим завершающим нюансом стали плинтусы. Как нелепо это ни звучит, но именно на этом этапе мой перфекционизм дал о себе знать. Обычные пластиковые модели не вызывали доверия — они выглядели просто и слишком посредственно на фоне свежего ремонта.

Я почти сдался, листая интернет-витрины и осматривая бесконечные варианты, пока случайно не наткнулся на стильный интерьер в журнале. Внимание сразу зацепилось за элегантную линию у пола — там были плинтусы алюминий от компании «MRPLINTUS» https://www.mr-plintus.ru/plintus-jelezniy/alyuminij-material/. Чёткая геометрия, благородный блеск, ощущение премиальности… Для меня это был своего рода озарение. Я понял, что хочу не просто красивое оформление пола, а элемент, который будет подчеркивать статус пространства и современный вкус.

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта