Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Вывоз холодильников и стиральных машин в Донецке
Вывоз холодильников и стиральных машин в Донецке

Дата: 18 октября 2025 года, 23:26
Ну что, други мои макеевские, пришло и мое время поделиться впечатлениями! А впечатлений, скажу я вам, накопилось — хоть отбавляй! Живу я в старенькой хрущевке, где, как вы знаете, места не особо много. И вот, с годами, квартира начала напоминать склад старой мебели. Шкафы, комоды, телевизоры — все это барахло занимало драгоценное пространство и наводило тоску. А апогеем всего этого великолепия было старое пианино «Украина», на котором никто не играл уже лет двадцать, но выкинуть жалко, ведь память!

И вот, в один прекрасный день, я решил — хватит это терпеть! Пора освободить квартиру от этого груза прошлого. Но как? Сами понимаете, не под силу мне, старику, таскать шкафы и пианино по лестницам. Пришлось искать профессионалов.

Начал рыскать в интернете, обзванивать фирмы, занимающиеся вывозом холодильников и стиральных машин в Макеевке. Цены, скажу я вам, кусаются! Некоторые такие суммы заломили, что я чуть со стула не упал. Но, к счастью, нашел одну контору, где цены оказались вполне приемлемыми. Позвонил, объяснил ситуацию. Оператор, приятная девушка, все выслушала и пообещала, что ребята приедут на следующий день.

И вот, настал этот долгожданный день. Приехали двое молодцов, крепкие такие, сразу видно, что знают свое дело. Быстро оценили масштаб работ и принялись за дело. Шкафы разбирали аккуратно, чтобы не повредить стены, комоды выносили бережно, чтобы ничего не поцарапать. А вот с пианино пришлось повозиться. Эта махина весила, наверное, тонну! Но ребята справились и с ним. С помощью каких-то специальных инструментов (я даже не понял, что они там делали) они его аккуратно спустили по лестнице и погрузили в машину. Я стоял и смотрел во все глаза!

В общем, ребята отработали на все сто процентов. Вывезли все быстро, профессионально и без всяких хлопот. После них даже чище стало — подмели за собой мусор, что меня приятно удивило.

Так что, если вы тоже хотите избавиться от старой мебели и техники в Макеевке, смело обращайтесь к этим ребятам. Не тратьте свои силы и нервы, доверьтесь профессионалам! Я теперь могу спокойно вздохнуть и, наконец-то, заняться ремонтом! Рекомендую! Не пожалеете!

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта