Re: Ищу, где заказать VIP-визитки с эффектом «вау»
Дата: 28 марта 2026 года, 19:19
Я пользовался услугой печати визиток в Москве в «Группа М», когда обновлял фирменные материалы для своей небольшой компании. Старые карточки уже морально устарели, да и информация на них частично изменилась, поэтому я решил все переделать сразу и заказать новый тираж с запасом. Больше всего мне понравилось, что на https://gmprint.ru/calc/cards/ofsetnaya-pechat-vizitok можно спокойно выбрать основные параметры самому: оставить привычный размер 90×50 мм или задать другой формат, взять печать с одной стороны или с двух, подобрать плотность бумаги и при желании добавить ламинацию или скругление углов. Я долго сравнивал варианты и в итоге остановился на достаточно простом исполнении, но на хорошей бумаге, потому что в деловом общении даже такие детали сильно влияют на впечатление. В результате визитки получились сдержанными, удобными и визуально аккуратными. Мне понравилось, что тираж выглядел цельно: без разъехавшихся цветов, без нечеткого текста и без ощущения, что все делалось на скорую руку.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89