Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Образование. Школа и ВУЗ | Тема: Кавер в студии
Re: Кавер в студии

Дата: 7 июля 2026 года, 9:33
Слушай, я тут недавно интересовался студией звукозаписи «Звеним» в Питере: https://zvenim.ru/ . Решил тебе написать, потому что мне показалось, что это может быть хорошей идеей для подарка или личного проекта. Например, если хочется записать песню для близкого человека, поздравление, кавер или просто оставить что-то на память, студия звучит как нормальный вариант. Мне понравилось, что у них не только про «пришел, спел, ушел», а про полноценный процесс: запись, работа со звуком, обработка, сведение. Для человека, который не каждый день стоит у микрофона, это реально важно. Потому что сам голос в записи часто звучит непривычно, и без нормальной обработки можно разочароваться, хотя проблема не в исполнителе, а в сыром звуке. Поэтому лучше идти туда, где понимают, как помочь новичку. Посмотри сайт, когда будет время. Думаю, тебе может зайти такая идея.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта