Re: Рассылки Whatsapp от 70 копеек и Telegram от 82 копеек
Дата: 26 августа 2026 года, 12:06
На одном из рабочих проектов мне понадобилось наладить регулярное взаимодействие с большой базой клиентов, причем отправлять всем одинаковые сообщения было не совсем удобно. Часть писем должна была носить информационный характер, другие требовалось привязывать к определенным событиям, поэтому обычного почтового ящика для такой задачи было недостаточно. При сравнении вариантов я отдельно посмотрел, какие возможности есть у Мейлганера для организации подобных процессов. В сервисе предусмотрены разные типы отправок, включая массовые, транзакционные и автоматические письма. При этом базу можно распределять по сегментам, чтобы содержание сообщений соответствовало конкретной группе получателей. Мне также показалась интересной возможность работать со сценариями, когда письмо отправляется после определенного действия пользователя, а не просто в заранее установленный день. Для подготовки самих сообщений используется редактор, а после рассылки доступны показатели, по которым можно оценить реакцию аудитории. Дополнительную роль играет API, позволяющий соединять почтовую систему с сайтом или внутренними сервисами компании. Поэтому сервис по рассылке писем по e mail Мейлганер меня приятно впечатлил, их сервера mailganer.com отлично справляются с задачами. Такой подход отличается от простой массовой рассылки и дает возможность выстраивать более разнообразные сценарии общения с подписчиками.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89