Дата: 2 сентября 2026 года, 10:56
Приветствую всех! Недавно передо мной встал вопрос о необходимости официального повышения квалификации, но времени на очную учёбу совершенно не было. Я начал искать варианты дистанционного формата, чтобы совмещать работу и учёбу. К счастью, я нашел институт, который предлагает именно такой подход. Обучение построено очень грамотно, все материалы доступны в личном кабинете, а график максимально гибкий. Я настоятельно рекомендую перейти на сайт, чтобы изучить программу и условия зачисления. Лицензия у них действующая, что было для меня ключевым фактором. Мне понравилось, что я мог изучать лекции в удобное время, даже в командировках. Если вам нужно пройти курсы повышения квалификации для сотрудников, то это отличный вариант. Преподаватели дают актуальные знания, а не просто скучную теорию. Я успешно сдал экзамен и получил удостоверение. Желаю вам тоже не бояться учиться и достигать карьерных высот!
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89