Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Трубы
Трубы

Дата: 15 июля 2021 года, 14:26
Ответить с цитированием / Ответить
Не могу найти нормальные сайты по продаже труб, подскажите пару штук? Нужны именно реставрированные трубы.

Средняя оценка: 3,27
Re: Трубы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: aloha123
Дата: 15 июля 2021 года, 14:44
Из сайтов, которые таким занимаются могу только https://uchm.ru порекомендовать. У них отзывы потрясающие

Дата: 10 января 2025 года, 15:09
нужно заказать профильные трубы, куда стоит обратиться?

Кому: alkuvshin0v
Дата: 10 января 2025 года, 15:15
В прошлом году занимался ремонтом, тоже нужны были профильные трубы, но в местном магазине не нашёл нужное сечение. Друг с работы посоветовал сюда https://sortmet.ru/catalog/trubnyy-prokat/cat-profilnye-truby/ обратиться, он уже не первый раз там берёт трубы и положительно отзывался по качеству, так что я тоже решил здесь оформить заказ. Качество меня устроило, цена средняя.

Дата: 27 июня 2025 года, 22:34
Когда началась модернизация электросетей на объекте, одним из первых пунктов стало обновление кабельных трасс. Нужно было найти такие ПНД трубы, которые и защищали бы проводку, и не создавали проблем при монтаже. Начали мониторить рынок — на словах у всех всё замечательно, но на практике то стенка тонкая, то пластик трескается на морозе, то вообще нет техпаспорта. После нескольких недель перебора вариантов, техотдел предложил завод труб «ЭНЕРГОПЛАСТ». Решили попробовать, тем более что они предоставляют комплект целиком — удобно, когда вся система от одного поставщика. Партия пришла быстро, и мы сразу же проверили трубы на гибкость, плотность соединений и устойчивость к повреждениям. Результат устроил — монтаж прошёл без проблем, система уложилась быстро и аккуратно. Теперь, когда всё уже работает, могу сказать: правильный выбор оборудования и поставщика сэкономил нам кучу времени и нервов. А это, в нашей сфере, дорогого стоит.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта