Гладкие, чистые и прозрачные стекла автомобильных фар придают машине привлекательный внешний вид. Именно по этой причине многие автовладельцы ошибочно считают, что полировка фар автомобиля это косметическая процедура, которая не оказывает прямое влияние на эксплуатацию. Я лично считаю, что это обязательная процедура. Посоветуйте хороший сервис для этого.
Re: Сервис по полировке фар автомобиля
Кому: helen09
Дата: 27 мая 2022 года, 23:38
В действительности даже микроскопические потертости и незначительные царапины могут негативно сказаться на яркости головного света. Недостаточность освещения в темное время суток или в условиях плохой видимости это прямая угроза безопасности, так что экономить на этом явно не стоит. Поэтому я полностью согласен с вами, что данная процедура обязательная и с этим вам поможет https://www.bdauto.lv/ru/polirovka-far-avto-v-rige/.
Кому: marckusha
Дата: 28 мая 2022 года, 1:01
Специалисты рекомендуют проводить полировку фар каждые 50 тысяч километров пробега. Если на Вашем авто стоят пластиковые стекла на фарах, как и в большинстве современных автомобилей, процедуру следует выполнять дважды в год или каждые 30 тысяч километров пробега.
Кому: maxxx17
Дата: 22 сентября 2024 года, 9:24
То, что вот такая тенденция пошла на пластиковые фары конечно не нравится, раньше когда стекло было и никаких проблем, красота. Ну как говорится, чего же делать, тут не от нас зависит решение и поэтому как-тот да, нужно выходить из ситуации с потертыми фарами. Тоже ведь как и большинство сталкиваешься с этим в процессе эксплуатации, не без этого. Только вот полировка фар совсем не дешевая услуга. Собственно поэтому решение самому делать было и как оказалось не сложно вовсе. На https://sappo.ru/catalog/zashchitnye_pokrytiya/dlya_stekol_far_i_zerkal/ есть все необходимое для этого, в том числе и иные защитные средства.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89