Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Частная клиника в Ташкенте
Частная клиника в Ташкенте

Дата: 12 июня 2024 года, 12:29
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения частной клиники Expert Medical Clinic в Ташкенте. Я был приятно удивлен профессионализмом врачей, чистотой и комфортом в клинике. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем посетить сайт частная клиника в ташкенте и записаться на прием. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!

Средняя оценка: 1,35
Re: Частная клиника в Ташкенте к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mic4petrov
Дата: 15 июня 2025 года, 19:02
Всем привет. Ищу клинику в СПб где занимаются диагностикой и лечением ЗППП. Возможно кто-то может подсказать варианты?

Кому: fedorovfff
Дата: 15 июня 2025 года, 22:40
Недавно пришлось столкнуться с состоянием, о котором раньше знал только в теории — межреберной невралгией. Неожиданные приступы боли в области груди сначала даже заставили задуматься о проблемах с сердцем. Было трудно поверить, что причиной может быть защемление нервов между рёбрами. Боль возникала внезапно, усиливалась при вдохе или наклоне, и мешала спать, работать, просто двигаться. Не найдя облегчения в привычных обезболивающих, я решил обратиться за помощью и попал в клинику MEDICAL ON GROUP — https://medongroup-spb.ru/branches/methods/manual_therapy/seans-manualnoj-terapii-cena/ . Осмотр прошёл спокойно и без спешки. После беседы со специалистом стало ясно, что требуется комплексный подход. Лечение включало не только назначенные препараты, но и физическое воздействие: массаж, работа с мануальным терапевтом, а позже — индивидуальные занятия в кабинете ЛФК. Признаться, изначально я скептически относился к мануальной терапии, но врач, с которым мне довелось работать, произвёл сильное впечатление. Он аккуратно подобрал технику и объяснял, что именно делает и зачем. Никаких резких движений или шаблонных действий — всё было точно и продуманно. Отдельно хочется сказать про занятия лечебной физкультурой — упражнения под контролем инструктора помогли не только уменьшить боль, но и вернуть подвижность. Раньше я даже не задумывался, насколько важна именно стабильная нагрузка и восстановление через движение. Всё лечение проходило в одном месте, и это очень упростило процесс. У меня не было ощущения, что я просто «где-то лечусь» — за моим состоянием действительно следили, вносили коррективы по ходу и поддерживали, когда становилось непросто. Сейчас чувствую себя куда лучше, приступы прекратились, вернулась свобода движений. Опыт оказался непростым, но он научил меня внимательнее относиться к своему телу и обращаться к тем, кто знает, как помочь.

Кому: olegus122
Дата: 19 июня 2025 года, 16:33
Спасибо за полезную информацию

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта