Друзья, задумался о постройке каркасной бани на даче. Хочу сделать именно каркасную, так как слышал, что она строится быстрее и обходится дешевле, чем классические бани из бруса или кирпича. Но никак не могу определиться, к кому обратиться. Нужно, чтобы строители были опытные, использовали качественные материалы и соблюдали все технологии. Кто-то может посоветовать проверенных специалистов или компании, которые занимаются строительством таких бань?
Re: У кого лучше заказать строительство каркасной бани?
Кому: raf1k
Дата: 13 июля 2024 года, 15:15
Если нужна каркасная баня, могу посоветовать специалистов из компании «Канадская Изба». Ссылку вот оставляю: https://canadskaya-izba.ru/karkasnye-bani/5x6 Они действительно знают свое дело, работают на совесть. У них есть разные проекты, включая Каркасные бани 5х6, которые пользуются популярностью из-за оптимальных размеров. Плюсы быстрое строительство, отличное качество материалов, соблюдение всех технологий и разумные цены. Из личного опыта: при заказе обязательно уточняйте все детали проекта, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Re: У кого лучше заказать строительство каркасной бани?
Кому: k1lla
Дата: 12 августа 2024 года, 17:19
Добрый день! Если ищете современное решение по каркасным баням, рекомендую обратить на компанию Парна. Они производят, бани-бочки, квадро бани, так же каркасные бани и дома серии Викинг. Здесь примеры бань Викинг https://banya-bochka.su/kupit-banyu-viking-cena-pod-klyuch
К примеру несущий корпус:
Конструкция каркаса реализована по принципу распределения нагрузки через обшивку на весь корпус. По аналогичному принципу производят кузова легковых автомобилей и фюзеляжи самолетов там корпус тоже является несущим.
Данная разработка защищена 2-мя патентами: патент на технологию «способ возведения каркасных сооружений» и патент на изобретение «пластина для строительных конструкций».
Эти решения предоставляют новые возможности в построении каркасов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89