Приехала в Рим. Целыми днями сижу в номере, так как никто не даёт информации о экскурсиях. Боюсь выходить на улицу, так как плохо знаю язык. В отеле лояльное отношение к моим вопросам, но это и понятно они не должны искать что-то за меня. Вчера на обеде слышала, что ребята отправились на экскурсию, но были очень разочарованы. Я не знаю, что делать. Хочется найти человека, который помог мне.
Re: Гид по Риму
Кому: myrrrkisa
Дата: 28 июля 2024 года, 14:43
Привет, а ты не пробовала зайти на сайте https://romartgid.ru/ . Она как раз сейчас живёт в Риме и проводит классные экскурсии. Если ты боишься, то можешь сначала просмотреть её сайт, там есть много видео на которых понятна подача материала Евгении. Есть классные отзывы, которые мне и помогли выбрать Евгению экскурсоводом. После экскурсии я была под впечатлением. Столько информации. Столько интересных моментов. Мы заглядывали под каждый камушек, обсуждали каждую деталь истории Рима. Экскурсия заняла целый день. Сразу после экскурсии, через сайт я оформила ещё одну. Поедем изучать мистические места Ватикана.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89